2015年4月7日
ピンクのブロックがなかったのでとてもかわいらしくて気に入っています。
子供もケーキを食べる真似したりとごっこ遊びにもなっています。
2016年2月5日
はじめてのブロックワゴンを持っていたのですが、全く遊ばなかったので、こちらとスーパーマーケットを追加購入しました。するとブロックに興味のなかった娘がブロック大好きになりました!毎日遊んでいます。可愛いし大満足です。ただゆるいブロックがひとつだけありましたので-1ですね。
2015年9月27日
このケーキ屋さんは入っているブロックの種類が多彩で、価格もそこまで高くないので、初めて買うという人にも、買い足しでもっとパーツを増やしたい人にもおすすめです。

レジ、テーブルと椅子、ケーキ、透明ブロック、壁ブロック、少し大きい床ブロック、そしてお人形も2つもついてます。ブロックでごっこ遊びができるような年齢であれば、使い勝手のいい楽しめるパーツがいっぱいです。
2016年4月28日
ラッピングもかわいくてよかったし、メッセージカードを付けたので後々の記念にもなるかと思います。
2016年3月2日
2歳の息子がコマーシャルを見てほしがり購入。よろこんでごっこあそびをしています