2016年1月1日
散々言われていますが幅が狭いです。もう少しワイドが良かったですね。これを買った理由は純正バイザーに対してかさばらず携帯しやすい点にあります。必要な時だけ装着して使いやすい。雨への対応を想定して備えに入れていましたが、降ってきて装着、期待通りの役割を果たしてくれました! バイザーがないと アイウェアが濡れると視界に影響がでるので。視界に明るい色があると気が散ると思われますので、色は暗いものを選んだ方が良いでしょう。
2016年4月24日
FM-8に使ってます。イメージもかわりますよ いかにも自転車乗りではなく、自転車好きで街乗りおしゃれもしたいが、安全にも気を配りたいって方には
良い製品だと思います。

但しつばの横幅が狭いです。大人子供兼用?ではなくちゃんとしたサイズ設定をしてくれると更に嬉しいですね
2016年5月8日
取り付け写真を見ればわかるように成人用ヘルメットに取り付けるにしては幅が狭いです。更に私はXXLサイズを愛用しているので取り付けてもほとんど意味が無い・・・・・。幅を4,5センチ増やした大人用の発売を望みます。