2015年6月29日
サイズ確認したのに 手に届くと、皮が、柔らかく 良い感じで、
幅の厚みが、思った以上にあり 折りたたみの傘が、スッポリ入って 感動しました。
でも、スリムな感じなのに 入って居る感 なくて 軽くお洒落です。 ファスナーもYKKなので、間違いなく、スムーズだし
悩んだ末に 色もワインにしたのも、正解でした。
合わせやすいし  良い買い物 でしたよ!

2016年4月8日
バンドの長さの調節代が少なく、ウエスト88cmと大きい方ですがずり落ちそうです。
他の購入者(ウエスト82cm)が買ったが使えない短くする方法を教えてと声欄に書いていた。
私はウエスト88cmなので大丈夫と思い買いましたが、88cmでもダメでした。amazon、販売者
の方改善して下さい
2016年5月27日
サイズが比較的大きく、長財布も問題なく入り、マチも大きく、ファスナーは3箇所ですが、
長財布・名刺入れ・車キー・携帯等充分に入ります。
2016年6月13日
先ほど届きました。型は良いのですが、臭いがきつい
獣臭って感じで、日にちが経てば消えるかな?消えて欲しい
やはり、コメントにありましたが腰まわりではずり落ちてしまいます
お金かけて直そうか悩みましたが、肩から斜めかけにして使うからと
主人が言うのでお直しには出しませんでした。
2015年11月2日
ウエストバッグという事で購入しましたが、ベルトを最短にしても私のウェスト(83cm)よりも大きくなりずり落ちます。ショルダーバッグバッグとしては良いのでしょうが
何かコツがあるのでしょうか?