2015年6月29日
サイズ確認したのに 手に届くと、皮が、柔らかく 良い感じで、
幅の厚みが、思った以上にあり 折りたたみの傘が、スッポリ入って 感動しました。
でも、スリムな感じなのに 入って居る感 なくて 軽くお洒落です。 ファスナーもYKKなので、間違いなく、スムーズだし
悩んだ末に 色もワインにしたのも、正解でした。
合わせやすいし  良い買い物 でしたよ!

2016年4月8日
バンドの長さの調節代が少なく、ウエスト88cmと大きい方ですがずり落ちそうです。
他の購入者(ウエスト82cm)が買ったが使えない短くする方法を教えてと声欄に書いていた。
私はウエスト88cmなので大丈夫と思い買いましたが、88cmでもダメでした。amazon、販売者
の方改善して下さい
2015年11月2日
ウエストバッグという事で購入しましたが、ベルトを最短にしても私のウェスト(83cm)よりも大きくなりずり落ちます。ショルダーバッグバッグとしては良いのでしょうが
何かコツがあるのでしょうか?