価格:¥958+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年3月3日
海外在住から帰国中の従姉妹へのプレゼントとして使いましたが、海外でも人気あるみたいなんで、 凄く喜んでくれたので大満足!
2015年4月19日
友達のお子さんが入学するのでお祝いに贈りました。文具とおもちゃの中間って感じの、良いプレゼントになりました。子供たちは中身より箱が気に入ったみたいです。手持ちの妖怪メダルを入れたりして遊んでる姿が可愛くてほっこりしました。
2015年3月3日
友だちのお子さんの誕生日プレゼントに、購入しました。大きすぎず、小さすぎず、プレゼントには最適なサイズでした。他のお店よりお安く手に入り、良かったです。
2015年12月7日
喜んで頂けたようです。来年一年生なので使う機会があり無駄にはならないかな?と思いこちらにしました。
2016年1月10日
甥っ子のお年玉として購入しました。
ゲームも好きですが、こちらも気に入ってくれたようで、しっかり握りしめて帰っていきました(笑)
箱を開けると段になっているところが特に気に入ったようです。
ただ、大人目線では、シールが多いな、その分、鉛筆だったら尚良いな。と思いました。
全体にコスパは良いし、心配だった箱の質もホッとしました。購入者としては満足です。
2015年8月16日
姪の子供(8歳)へのプレゼントです。いろいろ持っているだろうと思いましたが、こういうケースだったら、まだ持っていないかもと予想して、妖怪ウォッチスタンプセットと一緒にプレゼントしました。早速、スタンプを全部収納して、喜んでいました。
2016年1月16日
幼稚園の甥っ子へのプレゼント、春から小学生なので使えるかのと思い購入。
中身のステーショナリーよりケースに喜んでました。
ケースはさっそくメダル入れになっています。
2015年3月31日
子どもが大喜びです。
箱にはメダルをしまい、お片付けもばっちり!!
お値段もお手頃で、これからも大切に使わせていただきますね。
2015年5月23日
甥っ子への小学校入学祝でプレゼントしました!! とても喜んでくれてました。
クオリティーも良いと姉から連絡いただきましたよ☆
2015年8月8日
子供のプレゼントで購入。
色んなセットが入っているので子供は大喜びです。
有難うございました。