2015年3月26日
大満足!ぬくぬく暖かい感じがとても良いです。部屋もエアコンみたいに乾燥しないです。エコモードでも24度まで上げられるので6畳くらいの部屋であれば十分暖まります。暖まるまで少し時間がかかるので、星マイナス1です。
2015年3月8日
石油ストーブの調子が悪いということで、安全のために買い換えました。
ストーブ程即効性はないけど体の近くに置いてるから暖かいと好評でした。
2015年12月3日
アマゾンと同じ値段で錦糸町の電気店で買ってもらったですが、
温度上昇早くするためにやや大きめの11枚を買いました。

操作も極簡単で、プログラム運転でもエコ運転が出来て、
以前中国製のオイルヒーターよりぜんぜん感じがいいです。
穏やかに温度上昇し、部屋全体がほんのりとした暖かさ。

最高です。