2016年1月6日
細かい温度設定にひかれ家電量販店にて購入。

暖かさはサイズ相応、電気代はまだ不明。

小さい子供がいるからデロンギより倒れにくくそれなりに気に入っていたが問題が。
コンセントをさすと半径1m以内でキーンという音がする。
最初は耳鳴りかと思ったがコンセントを抜くと止まるのでこのオイルヒーターからなっている。
他の家電と共鳴しているのかは不明だが寝室の窓辺以外場所変更の予定もないので使用を中止しています。
2014年12月23日
気持ちよく暖まります。タイマーも使いやすいです。日本製にしてよかった。
2015年4月1日
デロンギと悩みましたが、国内生産であることが明確であることが分かったのでユーレックスにしました。
デザインやブランドイメージはデロンギがちょっよリードしているようですが、国内生産品はブランドより暖房器具での安心感が桁違いです。
2015年1月14日
いいです。乾燥しなくて、細かいタイマー設定。さすが日本製です
2016年4月1日
マンションの6帖寝室、単板1枚ガラスの部屋で使用。無音。LEDは直ぐ消灯してわずかに赤ランプが天井に。意識するとわかる程度のランプ。20度に設定し朝目覚めると20度に。触ると熱くて触り続けるのは危険。使用感はとても快適。羽毛布団は不要となりました。エアコンやカーボンヒーターではあり得ない安心感が手に入りました。オイルクーラーがあれば…