2015年7月17日
なかなか面白い商品です。

いくつかレビューも見ていましたが、”根元から水が吹き出し…”というのは、ネジピッチが合っていないからで、変換を入れれば解消します。ウチも変換付けましたが問題なく使用できています。
変換ネジが付属はしていないので、その点は注意が必要です。

”色が変わらない、変色のピッチが早い…”は、そもそも水温に反応してカラーが決まるので、使用した上では正常に反応しています。

ま、子供も楽しんで風呂に入るようになりましたし、価格もリーズナブルなので試してみるのも良いかと思います。

ただ、水圧が弱いのと構造上使用後の水(お湯)切れが悪い点がちょっとマイナスです。

追記: しかし4日で壊れました…
これからの対応待ちです。
2015年6月13日
値段があまりに安価だったので試しに一本購入してみました。商品画像や説明文のように七色が点滅していると思っていましたが、恐ろしい程のスピードで7色が明滅し、見てるだけで酔いました。故障なのかは分かりませんが、楽しいというよりもただただ目にうるさく、すぐに取り外しました。キレイなシルバーでしたので花瓶入れにでもなれば使い道がありましたが。。当方だけの不具合なのか通常状態なのかは判断出来ませんので、あくまでご参考までにして頂けると幸いです。
2014年12月12日
水圧良好ですし、温度に関係なくレインボーカラーになり素敵な商品でした!
2015年4月5日
不満な点
1. LEDランプが4個ついているようですが、3個しか点灯しない。
2. ホース側の金具と活性炭の入ったプラスチックの継ぎ目からお湯が噴出する。
2015年8月15日
一ヶ月使用で壊れちゃった。
LEDが点灯せず、発電機構が硬くなって水流低下、普通にシャワー使えないので結局交換前のものへ。
飽きたからナイスなタイミング。
ある意味いいもの?では。。
2015年7月24日
光付のシャワーヘッドはなかなか楽しいと思い、購入。

しかし、ヘッドが重い。次は水のカバーする角度が狭い。さらに1週間で色が出なくなりました。
泣いてよいのか、笑ってよいのか

誰か教えてください!
2015年1月27日
水圧良好できれい!シャワーとして快適に使用できる。欲を言えば、色の変化が激しいので個人的にはもう少しゆっくり変化してほしかった。
2015年2月5日
水圧も丁度よく、子供達と一緒に楽しく入浴しております。電気を消すとムードもよく癒されます。
2015年10月21日
光り物として考えるなら、少しの水量でもしっかり光るので★5つです。
だだ、シャワーとして考えると、吹き出た水が中心に向かって集まるので非常に使いづらい。
どちらが重要かで判断が変わるものだと思われます。
自分は悔しいので使い続けてます。
2015年9月4日
お風呂でイルミネーション贅沢なぁ
一時です…
一日のお疲れモードが
イルミネーション シャワーで洗い流されて
心地よいバスタイムを過ごせます。
お家に居ながらリゾート気分
書き忘れるところでした。
シャワーヘッドに
ゲルマニウムボールも入っております。

おります。
バスルームのライトを消して
お気に入りの音楽でクラブ気分
良いお買い物です。
こちらの商品もりぴです。