2015年7月3日
最低です。
現品が違うとショップに連絡しました。通常は返品しますか、どうしますかとの連絡があってしかるべきだと思いますが、ショップの返答は写真UPしましたとの返事。捨てました
2014年11月23日
スズキ スペーシアカスタム2WDに装着しました。シガープラグの差し込み具合で接触不良あり、と、配線が右側から出ている為、延長コードを使用して取り付けました!この2点が今イチだったので★4つにしました。欲を言うと(運転席は)左から配線を出す様に作って欲しかったですが、他の座席ヒーターも右から配線が出ている様で、まぁ仕方ないかな?って思っています。温度のかかる時間はスズキ純正の物より早く温まる」ので大変冬にはt重宝します。
2014年12月19日
リーフには、なくてはならない物です。
注文後、すぐ着くのがうれしいです。
2014年12月18日
一年前、サンコスモの商品を注文しましたが、サンコスモの商品との違いは、右側から出てるか、左側からかの違いです。他の違いは確認できません。自車の場合は、どちらでもコードの長さが届きましたので、次回頼むときは安い方にします。
2015年4月13日
ヒーターが壊れたのでつなぎで購入しました。寒い冬をこれで乗り切れて助かりました。
高低の切り替えがあるのは助かりました、乗った時は高で暑くなったら低に切り替えて使ってます。
前に他の商品で切り替えなしでは暑くて切るしかなかったのでこれは必要でしょう。
2016年1月2日
商品の右側から配線が出ているため、電源ソケットまで配線がギリギリとどいた。そのためHI-LOのスイッチは手の届かないところを通し使えない。過去に他のショップから3度購入したが全て左側から出ていた。
2014年10月31日
まだ、それほど外気温が下がってないから一概には、言えないけど、ローで今の時期ちょっと熱いかなぁと感じです。寒さが増すとどうなるかなぁって感じですが、今のところokというか、使えてますって感じです。
2015年7月8日
妻がメインで使ってますが、とても暖かいとお気に入りです。
強で一気に温めて、弱で保温って感じで使ってます。
強をずっとじゃ暑過ぎるようです。
2016年1月19日
今のところ暖かく、車の暖房をあまり行わなくても良いです。弱でも暑くなりすぎるときがあり、まれに切るときもあります。
2015年11月18日
電線右から出てるけど左ハンドル用?
それ以外は問題ないねんけど