2015年4月6日
すぐ乾くし良い。
嫁は、音が少しうるさいらしい。
君の方がうるさいと思うのは俺だけ
2015年2月4日
ドライ時 適度な温風が出て熱すぎず
良いです。

賛否が分かれると思われるのは、
ターボ時の風量です。
ロングヘアの方は、
台風の暴風域に入っちゃったな?
って位の大風量と、
そのまま乾かしきってしまうと、
言い過ぎですが、例えば
ドリフの爆発コントの様になってしまうので、人によってはダメだこりゃ になる事も考えられます。乾く手間でセット
してくださいね。

ショートヘアの方には、早く乾いて
値段も手頃でオススメします。

私はロングですが、早く乾く事は魅力です。
2015年6月14日
毎朝、頭が爆発してる妻へプレゼントしました。
とても喜ばれています。
こちらもあられもない姿を見ずに済み助かってます。
2015年6月19日
中国人の爆買いリストに入ってて、安かったんで買ってみました(笑)。ナノケアも検討しましたが、使ってみてこれでも十分。使用後、髪は獣うう分しなやかになります。風量はこっちの方が多いので乾きもいいです。コスパ抜群!中国人の口コミおそるべし。
2015年7月27日
とても気に入っています。
風量も強く思ったより音も大きくはありません。
欲を言えば、DRYでも(冷風)ターボができるとよかったです。
今まで使っていた10年物のドライヤーが不調になったため買い換えました。
この製品は大風量が売り文句だったため、それにも期待していました。

まず大きさですが、結構大きめです。ただ大きさの割には意外と軽くて、
取り回しも結構ラクにできます。

肝心の風量ですが、TURBOにするとかなりの風量アップです。ただし、
熱源は変わりませんので風量アップすると熱風の温度が下がります。
それでも普段使いには十分で、家族の間でも髪の長い家内や娘はTURBO
で使用して私は通常モードで使用するなど使い分けています。

ハンドルは折り畳みができますが、本体が大きいため旅行用には不向き
ですし、折りたたんで自立させることができるわけではありません。

デザインは直線基調のため好みが分かれるところではありますが
Panasonicブランドのドライヤーが3000円台で買えるコストパフォーマンス
の高さも魅力です。
2015年4月15日
前のモデルに続き、購入しました。

前と変わらず、大風量でコスパ最高だと思います。
風が強いので、しっかりセットしたい場合には、ターボモードではなくドライモードですれば問題ありません。
2015年10月10日
横浜ロイヤルパークホテルに備品で置いてあって「このドライヤーすごい!」と家族で盛りあがって型番で検索したらアマゾンのリンクが出てきて、高かったらやだなと思ったんですが思ったよりかなり安かったのと、爆買いリストにも掲載とのレビューも拝見させて頂き、その場で注文しちゃいました。このレビューまで辿りつかれた方も、そのまま購入されることを強くおすすめ致します。
2015年10月3日
風量がかなりあり、乾く時間が早いです
熱はあまりありません
夏場はドライヤーをかけていると汗をかいてしまうので、これくらいがちょうどいいと思います
熱は髪へのダメージもあるようなので・・・
音は思ったより静かです
風は分散されず、一点に集中して当たる感じで、シームレスな風当たりです
2015年2月12日
風量で選びましたが、正解でした。音は少し甲高いことから、少々うるさいですが、そのぶん早く乾くので満足しています。
この値段でこの内容であれば文句のつけようがありません。やはり日本のメーカーのしっかりした品質の商品は、買った後で後悔することがありません。