2015年3月13日
チャックがもう少し下まで開くか、下の方に横から取り出すチャックがあると良かったです。
たくさんいれてもコンパクトに見え、形のせいか軽く感じます。街中でも浮かないし合わせやすいです。身長157センチですがいい感じです。
2016年5月27日
黒の実物をお店で見て、売ってなかったカラーのマスタードを買いました。思っていた通りの色でした。形もすごくかわいくておしゃれです、が、ファスナーが半分までしか開かないのがやっぱり不便です。中身がごちゃごちゃしてしまいます。あと、背負うときに紐が動くので長さが変わってしまいます。
見た目は百点です。使いやすさが残念なところです。
2016年5月3日
色と外見できめましたが、デザイン的に入れ口が薄くなって、ものが入れにくいです。あと、内部に小物入れはありますが、雑誌た等を入れる内ポケットが無いのが、不便です。オシャレ的には、スマートでかっこいいと思います。
2015年12月22日
ニットやコートの毛玉がつきます。色はきれいで、大容量で使いやすいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥7,408-¥10,584