2015年12月16日
父の誕生日プレゼントです。巻くタイプより、足を入れるだけの方が楽だとの事です。圧力もしっかりあり、よく使ってくれています。
2015年7月20日
ニトリでお試しのをつかってみて いままでマッサージ機をいくつか買いましたが一番効果が感じられて即かいたかったが、
ニトリでは色が茶色しかないとのことでアマゾンで白色を見つけたので購入。
足にローラータイプがあるほうもあるのでそちらも気になりましたが、お試し機をつかってみてローラーなしでも十分かなと判断
値段も足裏ローラーがつくと少し値段が高くなるのも考えるとお買い得はこちらのほうかなとおもいます。
まだ届いていないので長くつかえてほしいところです。デザインもよかったですね。
2016年1月17日
軽いです。結構デカイけど、移動が楽なので、邪魔ではないです。
揉みごごちは、3段階の強で満足です。土踏まずを握ってもらっているような感覚が気持ちいいです。
金額と軽さで満点つけました。
2015年12月6日
一日中、動きぱなしで、夜、眠る時、足がだるくて、いつも、クッションをひいて、寝ていたのですが、これで、マッサージをすると、とても、楽になります。
強で、ふくらはぎを、止まるまでしますが、痛気持ちいいのが、くせになります。買ってよかったと思います。
2016年7月14日
早速届きました(^-^)
以前お店で試したところとても良かったのでアマゾンで購入しました❗
爪先、足首、ふくらはぎがとっても気持ちが良かったです。
数日悩みましたが買って良かったです❗
他よりも金額が安く購入出来ました❗
装着がする手間がないのも気に入りました❗
2016年6月8日
家族全員で使っています。ただ、締め付ける感じだけではなく、手もみのような感じがほしいと思います。
2015年11月26日
某ホームセンターで試してみて、足がスッキリしたので買いました。
価格もホームセンターの約半額で買えて大変満足しています。
音が気になるとのレビューがありましたがそれほど気になりませんでした。
2016年2月19日
cost performanceに優れていますね。
毎日使ってます。(^O^)ええわ