2015年2月23日
たいして暖かくならないのにブレーカーがガンガン落ちました。電子レンジ使う時は一旦切ります。ガッカリです。
1コメント1件|33人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年12月14日
温風の上限温度が低いので、寒い部屋では、室温が上がらない。0.5m以上離れると肌寒い風が来るだけダヨー。TVcmがなかったら買ってなかた。
2015年2月19日
温風で使用しますが全然暖かくありません。逆に少しずれると冷風が当たって寒いです・・・。お金を無駄にするだけです。
2016年1月26日
会社の窓際で夏は暑く、冬は寒いので補助で購入しました。
ビックリです。コンセントふた口でダイソン1台しか使えません。他を入れるとブレーカーが落ちます。ネットで調べてもデロンギ並みに電気を食う様です。自宅仕様で買わなくて良かった。
2015年8月4日
運転音が大きすぎる。
値段が高いこれならば国産扇風機と加湿器が買える。
2015年1月22日
ピンポイントで暖まるのに最適です。前にずっといても暑くなりすぎず、そのうち部屋全体も暖まります。猫が近くにいても安心。W数が大きいので他の器具と併用するときはブレーカーに注意。
2016年2月12日
夏の夜に扇風機代わりに使ってます。冬は温風は期待したほどではなく使ってません。
2015年12月27日
あくまで電気ファンヒーターです。他の電気暖房機に比べれば極めて優秀です。ファン式なので安全性も高いです。同じ能力の国産電気暖房機より温度が安定的で極めて良いです。エアコンやガスストーブが付けれない部屋には良いです。他の方のコメントにもある「ダイソンの名前に騙された」ということはないと思います。夏は扇風機にもなりますから。問題は少々価格が高いこと。本体に熱を持たないのでので脱衣所などで衣類などが触れても安心。8畳未満の部屋であれば十分温まります。設定温度以上になると自動的に温風を落とすという点も優れものです。
2016年1月6日
大満足です‼︎
気にしていたモーター音も無く、直ぐに温まります。
否定的なレビューに惑わされ購入をためらっていた自分に後悔してます。
2016年2月22日
思ったより暖かくなかった。。。 夏の冷風楽しみにしております。