2014年10月11日
日本のMサイズということでWMを購入体のラインにぴったりズボンの裾もぴったりでした。
冬寒い時に下を厚着にするとちょっときついかなぁと感じる位です。
私の体型は女性の9号サイズ、服によってはTシャツなどはSサイズも着れたりします。
なので普通です。
微妙なサイズのかたは一度着用してから検討ください。
商品の紹介写真には上着しか写ってませんが、
パンツも付属でこの値段です。

パンツは単色で紺色でした。

レインスーツとなっていますが、
品質的にはおしゃれなウィンドブレーカーといった感じです。

着心地、肌触り、軽さ、どれをとっても満点でした。

身長152cmの家族にWSを購入したのですが、
とても気に入って、夏のこの時期にもジョギングに着ています。

同じような商品でメーカーが違えば4万円くらいするものもある
商品カテゴリーの中にあって、この品質は☆5のオススメです。
2015年6月8日
娘のスクーター通勤用に買いました。サイズはMとLで悩みましたが、Mでちょうど良かったです。
色も夜に目立つため、安全だと思います。
パンツは濃いめの色(紺色)なので汚れが目立たなく、また、レインコートと合わせて使えるので良かったです。値打ちに買えてラッキーでした。
2015年10月29日
思ったよりぴったりで、防寒にも良さそう。まだ雨の時に着用していないので防水性はわかりません。!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥12,049-¥16,200
¥14,700-¥19,440