2014年7月16日
以前購入した安物レプリカに不満を抱えてたので、こちらのジュエリーメーカーに依頼したと言う商品へ買い直す事を決意しました!!
早速届いたので箱を開けてみると、一目で安物レプリカと違う輝きを放つクロスが入っていました!!
手で持った感じも全く違い細部まで綺麗に仕上げられていましたし、安物より多少重みも感じられました!!
安物レプリカを真横に置いて見比べてみても、質感や大きさも全然違い本当に買って良かったと思いました!!m(__)m
よりワイルド感が増したクロスネックレスに仕上げられていました。
2015年5月4日
商品届いてびっくりチェーンの金具でかすぎてクロスのとうす穴に入らないとゆう意味のわからんことになってたなんやこれ欠陥品やないかい(~_~;)金出して残念な気持ちになったの初めてや(~_~;)
2015年9月28日
アクセサリー自体は良いのですが、チョーカー留め具がすぐとれてボンドで固定…(^。^;)
チョーカーがボロすぎる…(>_<)
2016年1月20日
値段なりですね。ほかの1000円くらいの物はもっと酷いということなのでしょう。
実物を触ってからなら買わなかったレベルです。
2016年6月26日
他の方のレビューにもありましたが、クロス本体に深いキズがありました。
そこそこ値段もするものなので交換対応を依頼しようと思い問い合わせましたが、返品後再注文しろとの回答でした。
またハズレが届いたら?と思うとどうでも良くなりました。
ここの製品はもう買わないかなぁ……

製品としては少々作りが甘いものの、サイズ感や重量があり良いと思います。
2015年7月19日
本日、届きまして箱を空けたら、、何と本体の金具(チェーンとの連携部分)が折り曲がっていました。ペンチで修正しましたが綺麗には治りませんでした、、、もう購入は無いかな〜
2016年6月3日
なかなかの綺麗な作りで、大変気にいってます
チタンということで、軽く仕上がって着けごごち
はいいと思います
問題なく使用出来て、良かったです
2014年6月18日
安いレプリカを買ったのですがおもちゃ感満載だったので、こちらを購入しました。ちょうど良い大きさと質量でとっても気にっています。どうせ買うならこっちを買うべきです。気に入りますよ。
2015年5月25日
大満足です!
以前購入したものは、説明文にもあるとおりおもちゃっぽくてすぐに壊れてしまいました。
でも今回はあたりですね☆
やっぱりシルバーアクセサリーとして作られただけあって、それなりのお値段しますが、ちゃんとしたアクセサリーとして作られているので不満要素はなさそうです☆
彼氏への最高のプレゼントになりました!
ペアでつけようと思いますヾ(*'∀`*)ノ
2015年7月15日
サビないか気になったんですけど

全然さびません!

汗とかかいても変わりなし!

でも聞いたところ温泉は多分やめたほうがいいと言われました