2015年2月4日
さすがに専用ケースの為、予備カートリッジテープ、電源アダプター本体等使いたい時にサット出して大変便利に使える。
代替え品を探したが、ピッタリと使える物は無かった。
VINEメンバー2015年2月7日
KL-T50と一緒に購入しましたが、専用オプション品だけありサイズがピッタリで使いやすいです。
中はハードなスポンジで仕切られており、ACアダプターやUSBケーブルと本体下部にテープ6本位を収納できます。
保管もスッキリし、持ち出す際もコンパクトで使い勝手は非常に良いです。
2015年4月5日
ホームセンターや100円均一など買ってたケースよりやはり専用はピッタリはまりよいですね。
値段も安いですし。
2015年5月5日
入っていた箱が段ボールで弱く、収納ケースをさがしていました。前は品切れしており、アマゾンで入荷していたので購入。ネームランドを使うのに、便利ですよ。
2015年5月18日
製品の箱で使用していましたが、電源アダプタとかテープの予備とか
扱いにくかったのですが、これにして全て入るので使用しやすくなりました。
2015年5月8日
シンプルで、持ち運びしやすくて気に入っています。棚にすっきりしまえます。
2015年6月15日
ケースの対応機種ではないKLD-350だったのですが、中のクッション材を外したらジャストサイズ!
ACコードと本体の収納するのにちょうど良いです。
2016年1月7日
ネームランドKL-T70と同時購入しましたが、専用設計なので綺麗に収まって良いですね。
説明書なども一緒に入れる事が出来るので、いざ説明書って時にも問題無いですね。
2016年1月6日
持ち運びにスムーズで、とても快適です。
収納も本体とアダプター、説明書、9mmテープも一緒に入るので、とても便利です。
2014年12月10日
本体購入後、アマゾンさんでみつけました。管理もできて、ホコリにならなくていいです。
本体と一緒に販売してほしいです。