2015年2月4日
さすがに専用ケースの為、予備カートリッジテープ、電源アダプター本体等使いたい時にサット出して大変便利に使える。
代替え品を探したが、ピッタリと使える物は無かった。
VINEメンバー2015年2月7日
KL-T50と一緒に購入しましたが、専用オプション品だけありサイズがピッタリで使いやすいです。
中はハードなスポンジで仕切られており、ACアダプターやUSBケーブルと本体下部にテープ6本位を収納できます。
保管もスッキリし、持ち出す際もコンパクトで使い勝手は非常に良いです。
2015年4月5日
ホームセンターや100円均一など買ってたケースよりやはり専用はピッタリはまりよいですね。
値段も安いですし。
2015年5月5日
入っていた箱が段ボールで弱く、収納ケースをさがしていました。前は品切れしており、アマゾンで入荷していたので購入。ネームランドを使うのに、便利ですよ。
2015年5月18日
製品の箱で使用していましたが、電源アダプタとかテープの予備とか
扱いにくかったのですが、これにして全て入るので使用しやすくなりました。
2015年6月15日
ケースの対応機種ではないKLD-350だったのですが、中のクッション材を外したらジャストサイズ!
ACコードと本体の収納するのにちょうど良いです。
2015年5月8日
シンプルで、持ち運びしやすくて気に入っています。棚にすっきりしまえます。
2014年12月10日
本体購入後、アマゾンさんでみつけました。管理もできて、ホコリにならなくていいです。
本体と一緒に販売してほしいです。
2016年1月6日
持ち運びにスムーズで、とても快適です。
収納も本体とアダプター、説明書、9mmテープも一緒に入るので、とても便利です。
2016年6月2日
中の仕切りが全てスポンジの様なクッション材で出来ていたのでパッと開けて見た時は、ちょっと想像していたのと違っていたのでびっくりしましたが、実際収納してみたらなんの問題もなかったのでこのお値段で購入出来たのはよかった時思います。