2015年2月21日
手持ちのリカちゃんがおしゃれに変身しました。
ドレスドレスなリカちゃんが多い中、お母さん好みのリアルクローズデザインで
お母さんも楽しいです。
最近は品薄で、値段が高騰しているみたいですが
まだ安いうちに買っておいて良かったです。
2014年12月12日
大人なりかちゃん!かわいいですー!このりかちゃんもっとシリーズ出してほしいです。
2016年5月5日
人形の付属はなくお洋服だけでした。
veryとのコラボ商品だけあってワンピースもパーカーも大人っぽく子供用にと言うよりも自分のために買った感じです!
2015年11月8日
ボックスプリーツの濃紺のノースリーブのワンピースとグレーのパーカー・イエローのカーディガンのセットです。ワンピースとパーカーはよくできています。パーカーにワッペンが付いているともっと素敵になると思います。惜しむらくはカーディガンのイエローですね。視覚的にはいい色なのですが、リアルクローズですとこの色ではなくベージュか白になると思います。リカちゃんが着るとよく似合いますが。
review image review image
2015年11月16日
人形付属ですか?どなたか教えてください。ミスタードーナツの店員さんには人形がなかったので、探してます。
2016年5月24日
コーディネイトの小冊子がついているので、コーデを楽しめました。控えめなカラーが、いいですね。
2015年4月7日
箱の状態がよかったのと、発送が早くてよかったです。
また購入したいです。
2014年11月21日
欲しかったものが、安くなっていたので買いました。 まさにVERY世代のカジュアルオシャレって感じで可愛いです。スニーカーってのもいいですね。
2015年3月9日
数十年振りに手にしたリカちゃん!
思ってた以上に可愛く、大満足です。
迅速な発送ありがとうございました。
2014年12月15日
お人形さんはどうしても、ピンクなど
明るい色が多いですが、落ち着いた雰囲気が
良いですね