2015年2月21日
手持ちのリカちゃんがおしゃれに変身しました。
ドレスドレスなリカちゃんが多い中、お母さん好みのリアルクローズデザインで
お母さんも楽しいです。
最近は品薄で、値段が高騰しているみたいですが
まだ安いうちに買っておいて良かったです。
2015年11月8日
ボックスプリーツの濃紺のノースリーブのワンピースとグレーのパーカー・イエローのカーディガンのセットです。ワンピースとパーカーはよくできています。パーカーにワッペンが付いているともっと素敵になると思います。惜しむらくはカーディガンのイエローですね。視覚的にはいい色なのですが、リアルクローズですとこの色ではなくベージュか白になると思います。リカちゃんが着るとよく似合いますが。
review image review image
2016年6月7日
オリーブぺプラムスタイルのリカちゃんのお着替え用として購入しました。リアルなコーデを楽しめますね!これからメガネやヘアアクセサリーなどより小物に懲りたくなる衝動が走ります。次はトレンチコートのお着替えをゲットしようかな?
2014年12月12日
大人なりかちゃん!かわいいですー!このりかちゃんもっとシリーズ出してほしいです。
2016年5月5日
人形の付属はなくお洋服だけでした。
veryとのコラボ商品だけあってワンピースもパーカーも大人っぽく子供用にと言うよりも自分のために買った感じです!
2015年11月16日
人形付属ですか?どなたか教えてください。ミスタードーナツの店員さんには人形がなかったので、探してます。
2016年5月24日
コーディネイトの小冊子がついているので、コーデを楽しめました。控えめなカラーが、いいですね。
2015年4月7日
箱の状態がよかったのと、発送が早くてよかったです。
また購入したいです。
2014年11月21日
欲しかったものが、安くなっていたので買いました。 まさにVERY世代のカジュアルオシャレって感じで可愛いです。スニーカーってのもいいですね。
2015年3月9日
数十年振りに手にしたリカちゃん!
思ってた以上に可愛く、大満足です。
迅速な発送ありがとうございました。