2014年12月19日
年間で70点から80点の商品をアマゾンで購入していますが、初めて不満な商品を買ったと思います。商品自体の風合いはとても良いのですが、二三回開け閉めしたら内面(裏革の貼り付けが悪い)が剥がれました。口コミのいい500円のコインケースを買っとけばと後悔しています。
2015年12月15日
このような出来の商品は今まで見たことがありません。
参考価格11000はどこから来たのか気になります。
現物を見て2980円でこの品を買う人は、とても少ないと思います。
商品の説明を見た印象と実際の品の印象が個人差、という話で通らないほど違います。
きちんと閉まらない、裁縫は下手、全体的に汚れのような汚さがある。
これを何故人に売ろうと思ったのでしょうか、気になります。
2015年6月14日
すごく期待して、購入しましたが、縫製や、皮革質が良くない、がっかりしました。元のお値段がすごく高く、ディスカウントしてましたので、
品質の件で、がっかりでした。何十年も同じ形の馬蹄形のコインケースが大好きで、使用してましたが、なくしてしまって、がっかりしてた
のでしたが、形は似てましたが、残念でした。
2015年12月16日
本日商品が届きました。
商品を確認しましたが本体部分とフタ部分のサイズがアンマッチでフタ部分がちゃんと閉まらずこれでは使用できません。
安かろう悪かろうですかね。
さすがにひど過ぎるので返品させてもらいました。
2014年11月1日
以前、使用していた物より少し小さめでした。
消費税が8%となり、小銭の割合が多くなっているので、もう一回り大きいサイズであれば完璧でした。
2015年12月15日
まずフタが閉まりません 閉じないです
お金おいれて試しましたが やはり閉まらず
小銭入れになりませんでした
2015年3月19日
今までファスナー型小銭入れを持っていたが、小銭で支払うとき全部出して金種を探して支払っていたが、ふたを開け簡単に小銭を取り出すことができ便利
しっかりした革製で価格も手ごろで満足です。
2015年2月15日
値段にしては、高級感もあり、手軽でいい感じ!
蓋をあけるとポケットがあるが、どちらに小銭を入れればいいのか?
今は、後ろを使っている。このポケット、必要?
2015年8月27日
定価が高かったので、かなり期待して注文しました。レビューを見ずに発注したのが間違いでした。他の方のレビューの通り、革が固くかなりがっかりしました。
2015年1月30日
対応等には問題ありませんでしたが、
商品は最悪でした。裁断は歪み、裁縫も話しにならず全く使い物になりません。
後悔しています。