色名: シルバー|変更

2015年7月20日
今時のインターフェースとしてはイマイチなのか。
せっかくPCと接続できるので表示部分のカスタマイズできるといいとおもう。
曲の表示のフォントの大きさが固定なので、多い曲数でも4、5曲しか一画面に表示できない。もうちょっと見やすく作ってもいいなと思う。
2013年10月31日
very convenience to use and pretty good sound in this price range!
However, the LCD screen is too small but to use smart phones can cover this small shortcoming.

overall, this is great product.
この製品は曲がHDDから聴けると言うのが最大の売りですが HDDはFATでないと使えないのが不便・・  後ろのUSB端子はNTFSでの使用にして欲しかった  USBメモリーはFATなのでUSBメモリーを使用すればよいが、それなら他社の製品でも良いわけで・・・・・買った当初から曲を変えたりする時、時折プレーヤーが曲の頭でフリーズする事がある その際には一旦入力を切り替えてやると直るが欠陥品だ修理を依頼したが直ってなかった星3☆☆☆  ネットで世界中あるいは日本中のFMで曲を聴けるのは良いが、如何せん日本だけでも200局はあるらしい放送局の番組表が無く どの時間にどんな番組があるのかまったく分からない  しかし老舗のPioneerだけあって音質は大変良い COAXAL・OPTICALのデジタル出力とRCAアナログ出力をmarantz ANPで聴いているがRCAでHi-Bit32で聴くのが良い様な・・・・いずれにしても綺麗な音には☆☆☆☆☆  ちなみに現在 FLAC・ MP3・ AAC・WMA と無茶苦茶に6000曲ぐらい入れ使用 アルバムなど上手に入れて行けばリモコンですぐ曲を選べれて すごく便利ではある☆☆☆☆☆  他の人のレビューによればHDDのNTFSからFAT32へのフォーマット変換だがI-Oデータ製はN-50Aが認識せずBUFFALO製HD-PNT500U3では使用可能と書いてあった 私はI-O製品でやってみたがN-50Aがやはり認識しなかったので2流メーカーの最初からFAT32の品を買い使用 パイオニアもここの所のフォローがあってしかるべき非常に残念☆1個
2015年3月16日
USBにハードディスクを繋ぎ、PCなしでFLACに再生できますが、せっせとリッピングしてアートワークを集めていても本体での表示はされません。なぜかタグの対応が十分でないWAVEには、アートワークの表示有り。
ハードディスクは、FATのフォーマットのみ。(2Tまで)
アップデートに期待しますが、3月からオンキヨーの傘下に。
3中の時点でオンライン登録できません。アップデートも時間がかかることでしょう。
2014年7月30日
買ったらすぐに値段が半額に、、、、
まだ使い切ってはいませんので内容は書けません