2014年11月30日
純正品は三列目シートを使用する際、フックの部分まで覆われた作りなので、いちいちシートをどかさなければならないのに、これはフックの部分はぴったりカットした作りなので敷きっぱなしでいいんです。純正より金額も全然安いし
こんなことってあるんですね
2015年12月6日
息子の外遊びおもちゃの汚れを積んでも心配なさそうです(笑)素材が予想以上にしっかりしていたので、セカンドシートのマットも追加で注文しました♪
2015年2月3日
子供さんのいる家庭ではトランクに荷物を置くと思いますがその場合では必須アイテムだと思います❗️表面がゴム仕様になっている為、ベビーカーや濡れた洋服やらを置いて汚れても直ぐに拭けるし❗️滑り止め効果もあるので荷崩れしません❗️サイズもぴったりで大満足です。
2015年3月3日
ノアハイブリッド用に購入レビューを見てよさそうだったので購入
犬のケージを常に載せていて、魚釣りも行くので今まではブルーシートをしいてました
サイズもピッタリで大満足!
2015年7月31日
新車でヴォクシーを購入した時からトランクルームでの荷物のすべりが気になり、アクセサリーカタログなどでよいものがないか探していました。そんな時インターネットを検索していてこの商品を見つけ早速購入しました。荷物のすべりはないし見た目もぴったりなので大変満足しています。
2015年11月20日
とにかくサイズぴったりでした。純正品より使い勝手がいいです。
2016年2月23日
車種専用品だけあってぴったり、厚みもあって傷防止にも役立ちそうです。
サードシートの脚の切り欠きがあるので、シートをあげずにそのまま使えるのも良いです。
トヨタのオプション品はそういう加工はありません。
2015年3月12日
厚みがあり、しっかりしています。
その分、通常のシェードよりかさばりますので、収納は一工夫必要と思います。
2015年7月24日
boxy80ハイブリッドV 用に購入しました。
到着時 商品の裏表が少しわかりにくかったです。

サイズピッタリ、価格も安いので、気に入ってます。
2015年11月18日
サイズもきっちりあっていて、付けた感じ純正ではと思える程でした。
少しお高いですが、買って良かったと思いました。