Amazonファミリー 0616 Androidアプリストア Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年8月10日
不良品のワッシャーが2〜3個程入っていました。他のもので代用しました。
金具自体は今の所問題なく使えてます。
2015年8月18日
角度を調整しながら取り付けが可能で、落下防止ワイヤーがついていて安心です。
2016年1月27日
塗装剥げ、誇りかぶり、中古品のようです。
もう購入しません。
粗悪品です。
2015年4月6日
価格相当の品物でした。ボーズ201を天井吊り下げ使用し問題ありませんでした。