価格:¥463+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年3月13日
マグナカートで、アンプやエフェクターボードを運ぶ時に使っています。安定して固定できるので、購入してよかったです。今までは、丸ゴムタイプの物を使っていましたが、私には使いにくかったのと、運搬中にまさかの紛失!
2015年11月11日
よくある円状の紐より、フラット(平面)の紐の方がはるかに良いと感じました。
安定感があってずれにくく、固定物に対する圧迫も抑えられる。
伸縮性も問題なし。
後は強度…期待して使用してみます。
2016年5月1日
幅広で非常にしっかりした作りですが、少しゴムが伸びすぎるかなという印象です。
荷物を留めるのは楽なのですが、そのぶん固定がゆるくなるような気がします。