2015年3月26日
なんじゃこりゃという品質。皮に張りが無く、実の食感も柔らかくて、去年のもののように感じられた。二度と購入しない。
2015年3月17日
訳ありを承知で購入しましたが、中が腐っているものが少しありました。満足なリンゴは数少なかったです。味は美味しかったです。
2015年12月15日
梱包の箱はきちんとした物だったので、見た目は安心したのですが、全部箱から出してみると多少のキズどころではありませんでした。19個中無キズ無し、茶色く変色して凹んでいるもの14個、まとも無しです。ガッカリしました。送料900円もとってよくこんな物送れるなぁと思います
2016年1月18日
何度か大黒で購入しましたが、当たりと外れが在るのは工業製品ではないので仕方ないかと思います。季節はずれでも商品を切らさないために今の時期は殆どが外れでした
2016年5月3日
少し前にこれとは別に10Kのリンゴをお願いしたときには甘くてお買い得感がありました、今回送られてきたリンゴは色は変色しているし、
甘くないし、良く販売したものだと感心しております。
2015年7月8日
とてもみずみずしく美味しいりんごでしかも大きく嬉しかったです。りんご好きの我が家にはもてもてでした。
対応も早く良かったです。またリピートしたいです。ありがとうございました。
2015年6月21日
訳ありということだったので、相応の覚悟をしていましたfが届いたのは期待以上のリンゴで、それも大きく、また味も甘く充分納得のいく
ものでした。またお願いしようと思っています。
2015年4月14日
美味しかったのですが好きすぎて食べ過ぎて保健士さんから注意をされてしまい今は食べられないのです 一個ずつしか買ってこれないもので でもスーパーのものってあまり美味しくないかな
2015年12月19日
家族への贈り物として買いましたが、一部腐って居たそうです。
それなりとは思っていましたが、腐っているとは思いませんでした。
2015年5月25日
大きくて、水気もたっぷりあって甘くて。
一個を使ってジュースにしたので、
他の物の味をカバーしてくれて好評でした。