2016年1月26日
買って良かったです♪
使いやすいダブルロックできて安心して使ってます。
2016年7月16日
モノは非常に良くて星5の非常ですが配送が予定日より1日のズレがあり非常に困りました。アマゾンで遅れた事はなくて驚きました。また、遅れるのはあくまで配送予定日ですので仕方ないですが、配送状況を見ても到着日のまま翌日を迎え、翌日に電話があり本日配送との事でした。月曜でしたので困りましたが身内がたまたま在宅でしたのでなんとかなりました。ですのでこの評価になります。
2015年12月25日
ハンドルレバーが重く解錠に力が必要 女性の力では難しい 補助レバーが有れば軽く成るでしょう。(長いレバーの補助具)
レバーを回してもメカが回ってないようで ギヤーが外れて居る様な現状です。
金庫の扉が開かないので対応して下さいよろしくお願いいたします。