2016年3月9日
デザインのかわいさや履き心地はよかったです。
靴の中で足はびろーんと広がり放題。楽でした。
ただ、靴ひもが靴のごつさに比べてぺろんぺろんで、チョウチョ結びがはくとき甲に挟まってきてしまい、手でどけてからはかないとでした。
まず1か月ほどで紐通しの穴のハトメが次々片足2,3個ずつ取れました。機能的には支障なかったので履き続けました。
それから、靴底がべローンとはがれました。両面テープで貼りました。
そのうち、かかとの靴底との境目の側生地が破れました。
インソールがふわふわで気持ちがいいのでそれはとっておいて、くつは6か月で捨てました。
2015年10月13日
パンプスは23.5cmを履いていますが、今回は3EということもありSサイズを購入しました。ちょうどよかったです。Mサイズだときっと大きかったと思います。
デザインもとてもかわいらしく、あまりないデザインなので気に入っています。買って正解でした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています