2015年1月14日
4才のアナ雪好きの娘に。
かわいい手帳とシールに子供は大喜び。
手帳の表紙にビーズがはいっているのが、うれしかったみたい!
指輪と髪の毛ゴムも愛用しています。
ただ、大人からみると、コレだけ?‥というかんじでした。かわったシールがあり、量が多いわけではありません。
また、プロフィールカードなんかは小学生向きかな〜幼稚園生では小さい字を書いたり、お友達に配って回収するのは難しいので‥。
それから、シール台紙にカプセルシールとラインストーンシールを貼ったら、滑ってくっつきません。手帳を開けるたびにポロポロ落ちてきます。
メモ4種は小学生向き、シール等は幼稚園向き‥かなと思いました。ただ、手帳がかわいいので持ってるだけでテンションは上がるみたいです!
2015年2月5日
子供の誕生日プレゼントに買いました。クリスマス後だったので店頭にはなく、こまっていたので助かりました。
2014年12月30日
素早く届けてくれてありがとうございます(^o^)姪っこちゃんにプレゼントするのが楽しみです☆"
2016年3月31日
可愛い4歳の姪に購入しました。
大変喜びました。(*^◯^*)