2014年12月16日
とても温かく、触り心地も良かった。
部屋のフローリングと色が合わないと思っていたが、敷いてみるとそれもまた味わいが出たので良かったです。
2014年12月21日
乳幼児がいるので掃除が簡単なホットカーペットをと思い購入しました。
暖かさ、清掃し易さ共に良好で値段もお手頃。
大変良い買い物をさせていただいたと満足しています。
2015年9月16日
思っていたより色が濃かったのですが…お値段もお手頃ですし、子供が汚しても気にせず使えて◎です(^^)
素材感は……こちらもお値段と比較するとこんなものかなーと思えますので、良しと出来ます(~_~;)
2014年12月19日
子供部屋用に買いました。暖かくて気持ちいいし汚れてもさっと拭けていいです。
2016年4月12日
この価格なら、必要にして十分です。さらに表面の仕上げのよい上級品があれば嬉しいところですが…