2015年1月8日
家族でPAOを共有する為、マウスピースを買い増しました。使用後の取り外しは、握力使いますが、タオルを被せて掴むと、外し易いです。使用して未だ10日で、効果は実感出来ていませんが、前よりも長く出来るようになりましたので、筋トレにはなっているようです。頑張って続けます。因みに、注文から届くまで、僅か2日でした。迅速なご対応有難うございました。
家族で使うので購入。PAO3でも最新のPAOでもどちらでもこのマウスピースでOKです。メーカーに問い合わせたら教えてくれました。
2015年3月5日
現在予備として購入しているので未使用。
純正品なので問題なし。
2015年7月30日
純正品なので安心。配送も早く、良かったと思います。また機会があれば利用したいショップさんです。
2015年8月17日
予備として購入したのでまだ使用していないが、まあ純正なので困ることもないだろう。