2015年4月19日
他のショップより比較的安かったのですが全く問題ありませんでした。
アメリカのウェーバー社の物がちゃんと届き、付属品も不足はなく、組み立てガイドと焼き方ガイドも英語でしたがありました。
ガイドはIKEAの様な絵で分かるようになっているものなので全く問題ありません。
早速、手羽元を焼いてみましたが、めちゃくちゃ美味しかったです。
いつものバーベキューでは火の当番が必要ですが間接焼きで蓋を閉めて放って置けるので
家の調理器としても使えるんじゃないかってくらい調理も楽ですね。
シルバーは灰受けがただの皿なので風がふくと飛ぶので小まめに捨てるのが面倒です。
しかし価格差を考えればこちらでもどんぶりなどを置いて対処が出来そうなので満足です。
2015年5月1日
色々なBBQコンロを使ってきましたが、このコンロは火の強弱、ホーローの強度、焼け方等大変満足です。
国産メーカーも研究して、同じようなものを出品してほしいです。
2016年5月5日
コストコで買ったでかい肉を焼きました。
これまでのBBQとは格段のレベルアップでした。
2016年6月23日
思ってた通りでいい商品でした。安く買えて良かった。これからステーキを焼きます。