2015年9月4日
普通に使用出来ます。普段使いには、重宝します。試しに購入してみて下さい。
2015年9月14日
価格は安いですが、いろんなお料理に使えて、とても重宝してます。
スーパー等では、いつも棚に並んでいるわけではないので、定期的に購入できるのは嬉しいです。
2016年3月27日
安いので心配してましたが、結構いけます。
刺身などにもしょう油の代わりになります。
十分満足です。
2016年5月10日
安いので購入。
スーパーで買うよりは安い。
また無くなったら高速しますよ。
2016年5月8日
最近、2000円以上の購入で送料無料ということで、それに満たない商品購入の穴埋めとして合わせて購入いたしましたが、メジャーメーカーだけあってやはり安定のお味。
このお値段だとストレートタイプのものはよくスーパーでも見かけるのですが、3倍濃縮ということで非常にお得&ある程度自分好みの調整ができるので重宝します。
めんつゆとしてだけではなく、煮物料理のベースの味付けとしても有用ですし、また機会があれば是非購入したいです。
2016年3月13日
ずっと追いがつおの方を使っていましたが、気まぐれでこちらを購入してみたらとても美味しくて定期購入を決めました。
個人的な感想ですが、関東の立ち食いうどん屋さんのうどんの味がして大変気に入っています
3倍濃縮なのでお得です
VINEメンバー2016年4月12日
昆布だし醤油が安く買えるので重宝してます。
送料がかかるようになってプライム会員以外の方は買いづらくなりましたね。
定期便利用がよさそうです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています