2016年2月23日
電池交換もしてみましたが、購入して2 ヶ月で動かなくなりました。
2016年2月2日
入金から2日で届きました。梱包も丁寧にされており、透明なフィルムで包まれていたため今のところ目立った傷はありません。電池消耗を抑えるためりゅうずを引き出した状態だったので、初見では電池切れなのかと焦りましたが大丈夫でした。
この値段で買えてとても嬉しいです。
2015年11月23日
発送までの時間も早かったです。
包装はすごく高級感があって、テンションが上がりました笑
時計自体も、ベルト部分が革なだけあって、すごく装着感がよかったです。

それに、とても安い値段で購入できたのでとても満足です!
2016年4月10日
実際の色味はブラックブルーというより、写真より明るめでネイビーブルーに近いです。発色が良いのでピンクゴールドとの相性が良い。割りとシンプルでクラシカルなデザインなので、スーツスタイルでもカジュアルスタイルでも合うと思います。
私は手首が細いので一番締めた状態でもベルトがゆるゆるでした。穴があと2つあったら良かったです。
2016年5月20日
電池が切れていたりガラス面の保護フィルムが無かったりしたので販売者側としてものを確認してから送るようにした方がと思う
2016年2月28日
大人っぽく落ち着いた色使いなのに、可愛いらしさもあって気に入りました♪
2015年11月15日
梱包に傷がついていた
Made in China
だからこそのクオリティなんでしょう
でも、時計自体は綺麗で遜色ないので身につけるには問題なし