色名: ブラック|変更

2012年11月20日
東京ドームのコンサートのために購入しました。
値段が一番安かったためこの商品を選びましたがとても満足しています。
双眼鏡について色々調べていたら、安物ののクオリティではとても見ていられないというような記述を多く目にしましたが、
私はこの商品でも十分すぎると思いました。
東京ドームの3階席からでもステージがよく見えました。
とくにセンターステージやバックステージだったら表情までしっかりと確認することができました。
東京ドームの大きさでも倍率で10倍程度でちょうどいいと思いますし、お値段以上の満足度を得られると思います!
これからもコンサートには必携になりそうです。
2コメント2件|262人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月17日
表情までみえてすごくよかったです!
ピントを合わせるのも簡単でとてもよかったです!
2015年11月1日
三代目のライブに持って行き、スタンド席の上段だったんですが、凄くはっきり見えました!
値段も安いですし、一般に売られてる10倍の双眼鏡でしたらもっと高いので、本当にお勧めだと思います。
2014年3月24日
手頃な大きさなのでコンサート会場・スポーツ等の観戦にばっちりです。
2014年5月30日
大丈夫です。安心して買ってください。
僕も買う時に正直悩みました。
まず、定価が二万とか明らかに嘘だし、赤いレンズで紫外線防止を謳っているのが胡散臭かったからです。ナシカ、というのもあまり聞かないし不安ですよね。
それでも、かなり安いから、失敗しても仕方ないかと思い購入しました。
結果は正解でした。
画像は正直ちゃっちい感じですよね?実物もだいたいそんな感じです
そしてそのちゃっちい見た目通りの重さでした。
前に家電屋で双眼鏡いろいろ試して遊んでましたが、その中でもこの商品はかなり軽い方だと思います。
長時間参戦するライブなどに最適だと思います。
ピントが合わない、調節が難しいというレビューも無視して良いです。
ただ見たい場所を見ながら真ん中のレバークルクル回すだけです、彼等は何と戦っていたのかよくわかりません。
ちなみに部屋の中で使っても殆ど使えません、近くにあるものは肉眼で見てください。
1コメント1件|347人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月20日
劇場鑑賞用に購入しました。お手頃価格で対象もかなりリアルに大きく見えました。ただ一緒に劇場鑑賞していた友人が購入した双眼鏡はブレがなく画面が安定していました。割引前価格ではなく、支払った価格分の価値の違いを感じずにはいられませんでした。
2010年7月29日
視野は狭いしピントは合わせ難い、品物は安っぽすぎる…安値相応の品です。定価¥23.000は信じがたい。カメラメーカーの品かコンサート場所の売店の¥1000円位のオペラグラスを購入された方が良いでしょう。 非常に残念です。
1コメント1件|236人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年10月26日
観劇用に購入。全く使えないというレビューもあり心配しましたが、薄暗い中、2階席からステージを見るのに十分用が足りました。
2015年11月1日
この価格でなかなかです!買って正解だとおもいます。
コンサートに大活躍
2016年5月5日
お値段相応で、良いと思います。一つ気になるのは、舞台から客席を見るとこのレンズは赤く光っているのではないかということです。
役者さんとレンズ越しにばっちり目があったことがあり、もしかして赤く光って役者さんの迷惑になっているのではないかと気になっています。