2015年12月9日
友達に頼まれて注文しました。娘さんに赤ちゃんが生まれたので、体に優しい「夢暖望」にされたみたいです。デジタルタイマーと恩湿度計付セットでよかったです。あたか~いとすぐに連絡があったとのこと。よかったです。注文したからも割と早く届いたようです。ありがとうございました。
2015年11月4日
8畳の部屋まで暖められるので快適です。特に足元が暖かい。
問題は電気料がどれだけかかるかだ。まだ、請求が来ていないので分からないが。
2016年2月8日
移動も楽ですぐ暖かくなるし、買って良かったです。リビングで使ったり、移動してキッチンで使ったりしています。
2015年5月7日
わりとすぐ暖かくなりますし、安全なのでうれしいです。もう少し安いといいですが、電気代は正直わかりません。
2015年1月18日
穏やかな暖かさです。安全性では良いと思います。今年の寒さには補助暖房かな。