Amazon Student Androidアプリストア SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年8月30日
図脳WinCADの頃から仕事にも私用にも使っていましたが、今回PCが64Bitになった為に本製品図脳RAPID18に致しました。一般的なPC-CADに比べて癖というか特異性があると指摘されがちな製品ですが(最近はあまり指摘も見なくなりました)使い込むととても使い易い製品です。客先などに提出する際にはPDF等で出力しておけば全く問題はありません。今回比較的安価に購入出来て喜んでおります。これからも永く愛用することになるでしょう。
2016年1月12日
以前のバージョンの頭脳スケッチから乗り換えましたが、以前のデータも難なく読み込めましたし、使い勝手も良く進化しています。
2016年2月14日
 機械設計のために購入しました。使い込むのに少し時間がかかりましたが、慣れれば結構快適に使えると思います。
2016年2月7日
仕事で必要になり、購入しました。他社製品と比較して、リーズナブルな価格だと思います。
2015年12月15日
旧バージョンのほうが使いやすかったような気がしますが、
相変わらず説明書を読まずに使用できるCADです。
値段を考えたら、とても良いCADだと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥99,254