2016年3月31日
The futon is medium thick and soft by touching. But after first night sleeping with it, I have got an ache on my neck and shoulders. Just guessing maybe the pillow doesn't fit for my head. But it is a nice trial with so affordable price!
2014年12月29日
値段の割りにフカフカです。薄っぺらい感じもなく、充分使えます。収納袋も付いているので来客用に使うのもアリですね。
2015年8月3日
値段が安いからフカフカは期待してなかったが、フカフカでした!
届いた日からグッスリ寝れています!

また買い換えの解きに利用したいと思います!
2015年12月20日
値段の割には良い買い物をしたと思います。
畳の部屋ならあまり気にならないけど、フローリングに直に敷き布団は身体が痛くなると思います。すぐ、へたるかな...とも思いますが値段を考えればお手軽でいいかも!
2015年9月17日
確かにほこりは出にくいし、弾力もそれなりにありますが、画像よりかなり色が薄くてすぐに汚れが目立ちました、、
2015年10月17日
留学生として日本に来ました。
セットのふとんはひとり暮らしにとってぴったりです。
体触りにもふわふわにしていて、
買って本当によかったです!
2015年8月22日
思った以上にふかふかでした!
この値段で、これは本当お買い得!!
お盆期間と重なったので遅くなりましたがドンキで買うよりずっと得だし、ずっとかわいい!
2014年12月6日
思ったより薄くなく、マットレスと合わせれば問題ないです。掛け布団も軽く丁度良い厚さ(分厚いのはあまり好きではない)でした。収納袋も付いていてこのお値段ならお買い得だと思いますです。
2015年10月3日
本日午後に届きました。
皆さんのレビュー通りふかふかで寝心地良いです。
値段以上の良い商品です。
2016年3月18日
新生活ってことで娘のために購入してあげました
使いやすいようで気に入ってるみたいです