2016年3月31日
期待通りでした。聞き心地、頭部と耳のフィット感、装着時の痛みの無さ
まずは、聞き心地から話させて頂くと
最初に説明から本製品を購入後Razerアカウントで登録したメールアドレスへRazer Surround Proの無償アップグレード通知が来ます。なのでメーカーサイトからわざわざアップグレード版を購入せずに済みます。
パワーブースト、マイクブースト等々すみません低音時や高音とかの感触といいますかゲームにおいて使用上全く問題はなく個人的に日常使いとゲーム用として満足です。
頭部のフィット感と耳の痛みについて、ほかの方は長時間装着しつづけると耳が痛くなると書いている方もいらしゃいますが私もメガネをかけており最初は開始数分で痛みを伴いますが耳の上部を本体の中心部分といいますかイヤーパットへ耳をそこにいれると全くと言っていいほど痛みが軽減されました。

以上の点から私的には100点満点です、数か月数週間後に再度追記をあげさせていただきます。

追記:購入から一週間ほど経過後
youtubeの動画を視聴中ツーorサーといったまるでノイキャンの様な雑音が混ざります。
音楽を聴いているときは、あまり気になることがなくなぜこうなるのか見当がつきませんのでこの辺りの発言でとどめておきます。

唯一不満なのが、既定のデバイスの選択を本製品以外セレクト出来ない事です。
私のやり方がわるいのか現在やり方を模索中です。イヤホンジャックにてスピーカー出力で音声をながしたいのですが中々上手くいっておりません。

パッドが耳全体を覆っていますので当たり前なのですがやはり多少蒸れますので衛生的に定期的に濡れ雑巾で掃除した方がいいのかもしれませんね。
2015年6月7日
マイクやヘッドホンの音質は、ゲーム用なので、いいんじゃないかなと思います。
バーチャルサラウンドもいいですね。
しかし布ケーブルが気に入りませんでした。机や椅子とすれると擦れる音がするのとケーブルがすぐに丸く縮まってしまい使いづらい、(断線の危険もあるので、どうにかしてほしい)
2015年5月9日
PS4にUSB接続して使ってます!VCもちゃんとできてミュートのon・offもできました。
しかし、ケーブルが固くてやたらと絡まるのでそれが不満です!
あとミュートスイッチがマイクの先端にあるのでミュートするときうるさいかもですね
2015年4月22日
☆主にプレイするタイトル:サドンアタック

G35を2週間程前に買って使用していましたが
7.1chスイッチを入れたら足音が360度全体から鳴ってしまい、定位の区別がつきませんでした

乗り換えようと思いクラーケンを購入。

☆ヘッドフォンとして
これは素晴らしい製品です。左右前後がはっきり聞き分けられました 背後の足音も区別ができるハイクオリティ
マイクも見えなくなるまで収納できるので見た目もヘッドホン感が出てきます
ポン付けした時は音も籠って聞きにくかったのですがシナプス2.0 EQ設定を調整し、籠った感じを解消できました

他の方のレビューにもあるようにクラーケンは重低音がよく響きます。声が低い人と通話すると頭に響きます
この点ではEQ設定でも解消されませんでした

☆ヘッドセットとして
まずはマイク、
設定前に通話でマイクのノイズがあるか聞いて、設定後にも聞きました
ノイズは一切入ってないようです。とても明瞭だと聞きました
装着してマイクを伸ばしても、大きせず小せずなので視界に入って邪魔だと言う感じは無かったです
家庭音も普通くらいに拾います。普通ですね
ヘッドホン側で音量もあげてプレイしても音漏れは無かった。花丸です

☆g35との比較
G35の機能性に慣れてしまいクラーケンにミュートスイッチ、ボリューム調整ダイヤル等が無いことが不便に感じました なので−1
機能性で選ぶのなら断然G35でしょう

イヤーパッドはG35の方がでかく、私の耳だとクラーケンでは上か下が押し潰されています。
装着時の重量やフィット感は余り変わったとかんじませんでした、がやはりイヤーパッド。

G35ではマイクの付け根がが固定されているが、伸びてる部分が柔らかい作りなので自分の好きな位置、高さに調整できます 曲げたら曲がります
クラーケンではマイクを好きな位置に持っていくことは難しいです、曲げても戻ります 収納するタイプで形が戻るように作られているのでしょうね

長文すみません。読んで頂きありがとうございました
初レビューなので抜けているかもしれませんが参考までに。、
2016年3月24日
正直これは長時間のFPSやゲームにはきついですプレイしてると耳が痛くなっていくのであまりおすすめはできないと思います…
2015年7月29日
7.1ch対応USB接続製品を探して、他製品と比較しましたが
最終的に2015/07時点では当製品がベストと思います。

サラウンド機能はドライバーがインストールされ、コレが大きな役割を果たしているようです。
メーカーサイトでは無料版のサラウンド対応ソフトも公開しており
コレを使用するだけで、どのヘッドホンでもサラウンド感は十分感じることができます。

しかし当ヘッドホンは音も悪くなく、様々な場面使用において無駄なノイズがほとんどありませんでした。
ゼンハー、G35を買って比較し、誇張が無いのがマイナスかもしれませんが、他製品に比べ
ノイズなどのマイナス点も無く、買って後悔の無い製品だと思います。

11/27 追記
長時間使うには側圧が少し強いのと、通気性はあまり良い方ではないので、時々外して休憩は必要です。
音に関しては満足です。
2016年1月16日
私なりのレビューをしていきます(=゚ω゚)ノ

☆音質(スピーカー)☆
→低音が強め、FPSのクリアリングには問題無し。少し気になったら、Razer Synapseで、ヘッドホンの設定のイコライザーをいじることをオススメします。また、Razer製品を購入することによって無料で入れられるRazer Surround Proのイコライザーをいじれば、さらに細かい設定が可能みたいです。

☆音質(マイク)☆
→クリアで、ノイズもほとんど無いので、通話をしたり実況をする方にはとてもオススメです。
しかし、鼻息が入ってしまうので、うまく顔の前から避けるように固定した方がいいです。
ちなみに、キーボードやマウスのクリック音を拾わないみたいなので、気になることはありませんでした。

☆マイクについてもうちょっと☆
ケーブルの周りがゴムで、質感はとてもいいです。
また、左側のヘッドホンに小さく格納することができるので、使わないときの邪魔にもなりません。
そしてなにより、先端部分にボタンが付いており、そこを押すとミュート機能を切り替えできるのでとても便利です(ミュートがオンになるとマイクの先が赤く光るのもグッド)。

☆つけ心地☆
すっぽり収まり、とても良いです。
耳の中がこもると言っている方も居ますが、私はそこまで気になりませんでした。
(数字は付いていませんが)長さを調整するところに目盛りが付いているので、左右対称の長さに調整することも可能です。
目盛りは3, 4mmくらいの間隔で印刷されていました。

☆ケーブル☆
Razerおなじみのやつです。布(?)みたいなもので覆われていて、端子部分は電導性の良い金メッキが施されていました。
絡まりにくいのはいいですが、少し硬く、梱包時の折れが残ってしまっているので、引っ掛けないように気をつけて下さい。

☆その他感想☆
ヘッドホンだから仕方ないのかもしれませんが、割と音漏れします。マイクはこの音も拾わないみたいなので安心ですが、あまり大きい音にすると近所の迷惑になるかもしれないので気をつけて下さい(ここまで大きくすることは無いと思いますがw)。
あと、CHROMAのLED最高です!!

☆結論☆
最高のヘッドセットです。
買って損することは無いでしょう!( *'艸`)
2016年3月7日
レビューにPS3でも対応してるとかテキトーな事書いてる人いますけどVCとしては使えます。ただゲーム音は聞こえません。
PS4ではしっかり使えました。
2014年12月26日
まずは自分なりの感想を。

デザイン: 気に入っています!

光モノ: PS4で使用してもヘッドホン・マイク共に綺麗に光ります。

ケーブル: 長さは使用環境によりますがまずまずの長さ。

使用感: 個人差はあると思いますが、自分は長時間使用しても
       特に耳が痛くなることはありませんでした。

マイク: 音声はきれい且つクリアなのでとても良い。
(注意:ただミュートにした場合は再接続が必要なのが×)

スピーカー: PS4の場合音量が微妙。
PS4本体のボリュームを最大まで上げても全体的に音が小さい気がする。

先にも書きましたがPS4で使用した場合、自分だけ?なのかはわかりませんが
耳に入る音が全体的に小さいと感じてしまいました。
本体の音量設定を最大まで上げても「こんなもん?」と感じた程。
FPSに限らず耳に入る音は大事だと考えるので、
大きな音量でゲームを楽しみたい、微かな音も拾って聞いたいと思っていた自分には
少々物足りない感じです。

個人的意見ですが、
VC等を必要とした場合、その点を気にしなければ問題なく使用出来ると思います。
(なのでVCを必要としない時自分はRazer krakenを使用)

とこんな感じですかね。

不満なところはありますが、購入して後悔はしていません!

今後購入される方の参考になれば幸いです。
2015年3月31日
私は音質に詳しくないですがこの商品は音質はいい方だと思います。7.1chなのでゲームやると隣で足音とか声が聞こえるので敵の位置を把握出来たりするので便利です。Razerのドライバーを入れると、この商品の音質を自分好みに出来ます。私は音質は買えてませんが.....メガネの種類によりますけどメガネつけたままつけると耳が痛くなります。私の場合は時々休憩するなどをして痛くなるのを防いでます。ケーブルが癖がつきやすいですね。写真の通りケーブルが癖がついて買ったばかりに癖を直そうと頑張るものの、直ぐに元に戻ってしまいます。諦めてこの状態で使うしかありませんね。