nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard

2015年10月31日
サイドショウの商品なので、デコマスだけ良くて、実物はガッカリする出来なのかなと思ってましたが、このデッドプールは、良く出来た商品だと思いました。欠点を上げるとすれば以下の通りです。
1.取扱説明書がないこと。刀や手榴弾などをどこ(どのように)に装着させれば良いかサンプル画像を見て参考にしなければならないところ。
2.マガジンポーチ等が、ポロリしやすいこと。
3.股関節の稼働が衣装により、余り曲げられないこと。(股関節も曲げても衣装の弾力で戻ってしまいます。)
個人的なマイナス点は、上記の3点で、後は満足出来る完成度だと思います。
基本的に、ホットトイズやサイドショウの商品はポーズを取らせて飾り、鑑賞するための製品だと思ってますので、非常に満足な出来だと思います。
ただ、英語表記でも良いので、最低限取扱説明書は付けて欲しかったので、☆4つの評価とさせて頂きます。
後は、第2弾の「パニッシャー」も、このデッドプール並みのクオリティで発売される事を期待しています。
2015年10月31日
外見はとてもかっこいいです。所々に汚しが入っていて、武器などの小物もリアルに作られています。可動範囲はコスチュームのせいで少々動かし難いですが、サンプル画像のポーズはある程度出来るので安心してください。一番驚いたのが、ポーチは全て取り外し可能で、しかもベルトの好きなところに付けられるところです。刀の鞘も同じ構造になっているので、侍の様に腰に差すことも出来ます。自分の好きなようにカスタムできるのは嬉しいですね。来年このデッドプールの映画が公開されるので恐らくホットトイズからも後々発売されると思いますがそちらはあくまで「映画」のデッドプールなので漫画の吹き出しや表情豊かなハンドパーツが付属することは無いと思います。値段が高くなる前に迷っている人は買ってしまいましょう。
2015年11月1日
すいません、フィギュアコレクターです。

いきなりアマゾンさんから出荷のメールが、、、
あ、もう、延長なしでやっと届くんですね~^^;

アマゾンさんの梱包箱を開封したところ、
パッケージには、太いゴムバンドが、、、
ゴムバンドをはずして、ふたをあければ開ければ、
デップーとご対面。

このサイドショウ版デッドプールは全身タイツではなく
ある程度ゆったりとした布製コスチュームを素体の上から着ています。
腕はかなり動きます。自由度が結構ありますので満足です。
足は股間の可動に関しては、前には動くが後ろにはあまり動かないです。
前方に動かしても、戻っちゃうぐらい、、、ちょと弱いかな、、、
横にはかなり広く動いたので股開き幅には満足です。

ヘッドですが、かな~りデップーしてますよね!!!
個々の好みはあると思いますがこれだけひねくれた!?表情のヘッドが
2個ついているので僕としては満足です!!!
サイドショウのデップースタチューよりもデップーしてると思います。

そして、細かなアイテムがいろいろ付属していますので、
銃器や刀や手榴弾やハンドパーツでいろいろ遊べると思います。

ボディにいくつかベルトが張ってあり、そのベルトにポーチがたくさん^^;
付いてます。そのポーチは樹脂製でベルトに付けるために小さなクリップ
が付いています。
ですが、そのクリップがしっかりベルトにホールドしないので、ボディを
いじっていると、ポーチが外れて落ちることもあります。

このデッドプールは全身タイツではなく、素体にコスチュームを着せている
タイプなので、ゆるいイメージを持っておられえる方も多いかと思います。
ですが、ボディ全体に張ったベルトにポーチをこれでもか!と装着する設定
や各所にアーマーをつけて、全体的に、ミリタリー感を醸し出しているのが
すごく良いと思いました。

あとデップーが履いているシューズのスパイク感がハンパなくかっこいいです!!!

あ、今日、ミリタリーナイフのクリップが取れちゃったので、瞬着で固定しました。

そうそう、デッドプールの映画が来年上映されるんですよね。
そうすれば、ホットトイズからもデップーフィギュアでるでしょうね、、、

どうぞよろしくお願いいたします、、、
2016年3月18日
満足しています。
今回映画が6月に行うので、このフィギュアの連れて観覧します。
2015年11月1日
値段は高いが良く出来ています。
付属してくるハンドパーツも豊富なので色々と楽しめます。
ただ他の方も書いてるように肘や膝は余り曲がりませんね。
2015年11月1日
ずっと楽しみにして、やっととどいたデップー。ワクワクしながら箱から出して色々見てカッコイイなーと思っていた時に、ん??
刀一本に束が付いてないぞ!!!!おいおい!!取れてるだけなのかなと思って箱の中を探したけどありませんでした。
後、もう一本の刀のクリップのすぐに取れてしまいました。ボンドでくっつけましたが・・・
刀の束が付いてないとかありえるんか??サイドショウは検品しないのか?ホットトイズではありえないぞ!!!
ほかの部分がよかっただけに非常に残念です・・・
review image review image