2015年2月4日
くじのA賞をゲットできず、こちらを購入。
まず開封して背中のパイプを取り付けようとしてもハマらず。見ると穴の方が二重になってて小さい。試しにドライヤーを当ててみるとしっかりハマりました。

ゴーグルは襟の穴に少し入れる感じ。
帽子なしの顔を期待してましたが前髪がすごくかかっていてなんか悪巧みしてるように感じてしまいました(笑)私は帽子ありが好みです。似てるといえば似てるけれど、まだなんか違うなと感じるのはまだサボが登場して間もないからでしょうか。アーツのローも後々出た物の方が良かったですし。

くじのサボにも言えることですがゴーグルがクリアパーツならもっと見栄え良かったかな。髪色も女キャラと違ってクリアパーツやグラデがない。

ともあれ他のアーツと並べるとかなりかっこいい!受注のコアラは帽子が大き過ぎ顔ノッペリなので是非修正して出して欲しいな。

このポージングはこれで満足なので、battleverで是非ローのようにアーツのサボ決定版を出して欲しい。
2015年4月30日
ただただイマイチ。最近アーツZEROに魅力があまり感じない。もっと努力してほしい。
2015年1月31日
新年早々サボのフィギュアラッシュで今年はサボのフィギュアが沢山でそうですね。
今のところ他メーカーの発売済み・試作品サンプル等含め、このフィギュアーツZEROが一番原作に近いかと思います。
他のは、やたらスタイリッシュなイケメン顔にアレンジされてたり、目が真丸目玉のペローナ顔になってたりと・・・
その点、アーツZEROは輪郭も目もしっかりサボになってて良い感じです。
サンプルだと肌黒いですが、製品は通常通りの肌色で問題ないです。
いずれbattle.verも出そうですしエースみたいにカッコ良く派手なのを期待してます。
2015年2月3日
パイプのはまりがよくないです。背中(受け側)の穴の加工が雑でした。削ろうかと思いましたが逆に緩くなるのを恐れそのまま押し込みました。
ゴーグルも非常に緩くポロリが多いです。

塗装、造形自体は問題ありません。
欲を言うと炎のエフェクトパーツが欲しかったです。

私はZEROのエースの腕に付ける炎エフェクトをサボに引っ掛けましたが違和感なく付きました。
2015年2月3日
値段の割に、最近のアーツは…パッケージが省エネで小さくて。。クオリティはいいが、一番くじのを見てると…見劣りするかなぁ…2000円台で買いたい感じ!炎なしだしね(〃'o`)=3
2015年2月1日
これから、サボのフィギュアラッシュは始まると思いますが、現時点では一番良いです。
小さいながらも、良くできてます。顔も良いし、塗装も問題ありません。
ただ、差し換えパーツの顔、各パーツがなかなか、はまりません。
せっかく良い出来なのに、最後まで手を抜かず造ってもらいたいです。
2015年1月31日
家電量販店で購入しました。帽子を脱いだサボの髪の色がやけに明るすぎるし、パイプとゴーグルが嵌めにくいです…う〜ん、今回はイマイチでした。サイズももう少し大きいと良かったです。なので、★3つです。
2015年9月8日
安かったので購入
サボは私の大好きなキャラの一人でして
このサボは私の中では決定版です
シンプルなんですがカッコいい!
このサボ持ってたら他はいらないってくらい気にいりました(^O^)/

でも造形王のサボは買いますが(*^_^*)
2015年6月25日
漫画と同じポーズで写真で気に入ったので購入しました。

いいのですが小さいので横に大きなフィギュアがあると
物足りなくなります。
2015年2月1日
すごく楽しみにしてて、届いてみたら箱に破れがあり、テープも二度ばりで本体はすごくかっこいいのですが手袋の塗装がはみだしてたのが残念でした。

フィギュア本体はすごくいいので☆3