2014年11月8日
身長180センチ体重86キロの私でもXLの袖丈が短かったです。
特に肩甲骨付近に窮屈さを感じます。
それ以外は問題ないです。
2015年11月14日
クレイジーに惹かれました。
それ以外にお値段以上の部分は全くありません。
外面も明らかな安物にしか見えませんし、防寒性もボアがあるだけまだマシ程度です。
サイズは合っていますがフィット感もろくにありません。
ただこのクレイジーデザインは他にはありませんでした。

ボアなしも買いました。
2014年11月7日
届いたので早速着てみたらきついと思ってよく見てみると・・・。
服にはLサイズと書いていてびっくり、注文したのはXLでついていたタグと注文表にはXL表記だったのに・・・。
即行で返品しました。デザイン等よかったのに買う気がうせた・・・非常に残念だ。
2016年3月2日
ボアの抜けが気になるが価格相応かもしれません。
画像が良すぎですね。
2015年11月28日
体形的には細身ですが、Lサイズで十分だと思いましたが・・・羽織って見たら、腕がっぱる感じでした・・・
丈の方も短い感じがしました・・・中の方は薄手のシャッなら着れますが、セ-ター類はきつい感じがすると思います。