2015年11月25日
本当に純正なのだろうか。普通使用1カ月で壊れました。完全に充電しなくなりました。もう一度よく見ると、宣伝されている写真のものと、プラグの形状も違います。気が付かなかった自分も悪いかもしれないが、これは返金してほしいですね。
2015年1月30日
純正だから購入しましたが なんか新品なのに白いものがこびりついてきましたよ
濡れふきんでぬぐってもとれない なんだろう それがきになって星ふたつへらしました
性能に間違いなけりゃいいんですが 汚れはいかんよ ちゃんとチェックしてね
2016年5月16日
付属のケーブルが接触不良になったので買いましたが、1年2カ月でだめになりました。寿命が短いのでがっかりしましたが、純正の名前を信じて、また同製品を買いました。 しかし届いたのは写真と違う。アダプターの差し込みが二つ穴のはずが、三つ穴・・・ それでも使えればと思ってコンセントに差し込んだら一瞬火花が散りました。ほんとに純正なのかな・・・不安に思いながらとりあえずつかってみます。通電はします。
2016年4月13日
五年前のDynaBookでもちゃんと使えました。
ありがとうございましたー!
少し高かったことが残念でした。
2016年1月19日
早々の配送有難うございます。
中古品かと思っていましたが新品でした。性能も問題なく使用してます。
2015年12月31日
商品状態も良く
素早い対応でとても満足です
機会があればまたお願いしたいです
2016年6月1日
使用環境が悪かったとは思えませんが、購入から半年も経っていないにもかかわらず故障しました。
2016年6月18日
丁寧な梱包と、迅速名発送に満足致しました機会がありしたらまたよろしくお願いします。
2016年6月27日
ボルト&アンペア数が同じだったので購入しました、うまく適合して良かったです。
2014年12月21日
PA3714U-1ACA同等品を探しており、注文しました
使用しはじめてから1週間、特に問題ありません

良い買い物が出来ました