2015年11月25日
本当に純正なのだろうか。普通使用1カ月で壊れました。完全に充電しなくなりました。もう一度よく見ると、宣伝されている写真のものと、プラグの形状も違います。気が付かなかった自分も悪いかもしれないが、これは返金してほしいですね。
2015年1月30日
純正だから購入しましたが なんか新品なのに白いものがこびりついてきましたよ
濡れふきんでぬぐってもとれない なんだろう それがきになって星ふたつへらしました
性能に間違いなけりゃいいんですが 汚れはいかんよ ちゃんとチェックしてね
2016年5月16日
付属のケーブルが接触不良になったので買いましたが、1年2カ月でだめになりました。寿命が短いのでがっかりしましたが、純正の名前を信じて、また同製品を買いました。 しかし届いたのは写真と違う。アダプターの差し込みが二つ穴のはずが、三つ穴・・・ それでも使えればと思ってコンセントに差し込んだら一瞬火花が散りました。ほんとに純正なのかな・・・不安に思いながらとりあえずつかってみます。通電はします。
2016年3月12日
Y社市場で買った中古品が使いだして直ぐこわれてしまい、購入しました。
安価だったので、中古のつまりで注文しました。が、確かに包装は、パッケージでなくフィルムで確りくるまれアマゾン段ボールで届きました。
品は新品のように見受けられ、良い品だといえます。
2016年4月13日
五年前のDynaBookでもちゃんと使えました。
ありがとうございましたー!
少し高かったことが残念でした。
2016年2月15日
純正の電源部のケーブルに比べて太いので束ねるときや持ち運びに少し不便です。
それ以外は使用に問題ありませんでした。
2016年1月19日
早々の配送有難うございます。
中古品かと思っていましたが新品でした。性能も問題なく使用してます。
2015年12月31日
商品状態も良く
素早い対応でとても満足です
機会があればまたお願いしたいです
2014年12月21日
PA3714U-1ACA同等品を探しており、注文しました
使用しはじめてから1週間、特に問題ありません

良い買い物が出来ました
2014年12月7日
PA3714U-1ACA 同等品という事で注文しました。
日曜の深夜注文で火曜日に届きました。早くて助かりました。
商品はPA3714U-1ACA よりもコードが一回り太いものでした。
当然商品は全く問題無く、良い買い物をしたと満足しました。