2015年12月18日
実は、この商品は別の販売者でも扱っていて、わずか2年でモニターが壊れました。ですのでカメラばかり4台も余っていました。それで今回カメラ1台のセットを購入し、あまっていたカメラを追加登録して使用できるか試しました。見事に登録できました。本仕様の防犯カメラを4台セットで導入すると総額100万は必要です。(200万画素以上の解像ではありますが)それと比較すればリーズナブルで自分で出来ますし、2年で壊れても20回は買い替え出来ます(笑)。画素の点では難はありますが、充分防犯に役立っています。
2016年1月22日
組み立てがわからなくて、問い合わせしましたが、大変親切に対応してくださいました。操作も慣れると簡単です。大満足です。
2016年6月2日
家の玄関に向けて取り付けました。逆光なのでイマイチですが、距離が近いので誰だかわかります。カメラは棚の上に角度を調整してからアルミテープで固定して使っています。設定に時間がかかりますが難しくはないです。