色名: かくれんぼ|変更

2015年2月27日
鮮やかなブルーナオレンジと、そこから顔を出すミッフィーがかわいいです。
iPhoneに装着すると耳の間からリンゴマークが覗くのも良デザイン。
カバーの素材も届くまでは安っぽいのではないかと思っていましたが、ツヤツヤとしていて思っていたよりずっとよかったです。
同梱されている液晶保護フィルムはマットな質感で、さらさらと指の滑りも大変良くとても貼りやすかったのですが、
フィルムを通した画面には粒状感があり、せっかくのRetina画面がちょっと残念な感じになります。
保護フィルムはオマケ程度に思っておいた方がいいと思います。
2016年3月11日
買ってすぐに1回落としたらカメラのレンズ用の穴の上の部分が割れてしまいました。
付け外しがしづらいです。
でも、めちゃくちゃかわいい。
新機種も出るし、ミッフィー柄のケースもなかなかないので、もう一個買う予定です。
2016年4月24日
普通に綺麗でした
安いから心配してたけど、大丈夫でした。
買って良かったです
2015年5月22日
娘から依頼購入です。本体との合わせも問題なく本人はかわいいと気に入って使用してます。
2016年1月17日
透明で携帯の色がお気に入りなので見えて可愛いです。透明フィルムも付いていて便利。
2015年5月15日
ミッフィーのシェルカバーのプレゼント!めっちゃ喜ばれました・・
2015年2月1日
せっかくの薄いiPhone6にカバーを付けて、あまり厚くしたくなかったので、
シェルカバータイプの本品を購入しました。
フィット感、手触りもいい感じです。
ストラップ穴が用意されていたら、最高だったのですが・・・。
2016年1月2日
嫁も可愛いと大好評です。
ありがとうございます。
ミッフィー可愛いです。