2015年9月23日
雨用にと思って買いました、ですがやはり値段ブランド的にダメですね。正直弱い、糸の解れは使う前から現れ二回頃からグリップホルダーのところはビリビリ、今では10回程度でそこら中破けました。もう少しお金出して素材ブランド共にいいの買います。
2015年12月24日
写真で見るより緑が鮮やかで目立ちます。
それが良いか悪いかは人それぞれでしょう。
品質は値段相応です。
最初からほつれているところが見られました。
ジッパーもスムーズではありません。
防水ポーチは小さく、スマホが入りません。
私は175cmですが、股紐も少々短いように思いますので、高身長の方は注意です。
2016年6月22日
とても気に入りました!
この価格でとても良い商品だと思います!
2015年2月3日
しっかりしていて使いやすく満足です。
収納も十分。浮力材も取り外し出来るので洗いやすいです。