2015年6月20日
かわいいし軽いし、気に入ってます。汚れは目立ちますので一度の旅行でかなり傷と汚れがつきましたが。
2016年1月28日
商品が届きましたが、段階ハンドルが錆びています。返品したいですげど、時間(来週月曜日に旅行予定)がなかったので、仕方なくて使えます。これからは要注意お願いします…どうする。
2015年9月17日
他のレビューどおり本当に軽いです。軽すぎて強度が心配になります。でも、しっかりしていそうです。
2015年4月17日
Lサイズを購入しました。
沢山入るし不良もないし、色も可愛いしとってもいい買い物でした!!
2015年8月3日
娘の会社の旅行の為にプレゼント。
3泊4日ぐらいなら丁度良いサイズのようです。色もめちゃ可愛かったです。
2016年3月12日
使いやすかったです!!
旅には毎回使ってます!!
シンプルで使いやすいので家族みんなで使ってます!
2015年2月7日
値段は送料込みで4880円スーツケースのカバーも付いており大変いい、表面は細かい突起があり、汚れ傷がつかない
2016年6月9日
飛行機で旅行するのに購入しました。1回の旅行で少し傷がついてしまいましたが、預けたので仕方ないです。2泊でしたが、ファスナー、キャスター共に問題なく使えました。発送は早かったです。
2015年1月26日
9才の孫用に購入し、ふなっしーの顔を書いて見ました。軽量なのが気に入りました。来月海外旅行で使用するのが楽しみです。
2015年4月26日
実物の色も綺麗で喜んでます。
修学旅行で早速使わせてもらいます

また よろしくお願いしますもらいます