色名: フリー|変更

2015年10月26日
これは何が何でも酷すぎる
到着は2週間以上はかかるし
届いたのは明らかに写真より小さい
子供用です(怒)こんなの詐欺です(怒)
2016年2月3日
とどくのがおそいし、タイツみたいな生地で、はっきりいって、ただのゴミです!見本と大きく違いますよ〜❗️スケスケです!
2015年12月3日
少し丈が短かったけど可愛かったから満足です。普通にこれだけだったらパンツ見える長さです。下に何か履かないと外には…
2015年10月22日
もう少し質が良いものを期待してました。
縫い目も適当すぎで少し引っ張っただけで糸がきれました。
2015年12月21日
130㎝のぽっちゃりな娘が着ました。ぴったりフィットで、すごく可愛かったです。サテン生地なので、ちょっと引っ掻けるだけで糸がひきつって目立ちます。
2015年10月28日
購入は日本の販売者より購入したのですぐに届きました。あと生地とかすごく心配でしたが、値段を考えると十分だと思います。何度も着るものでもないし、来年もまた購入したいです。
2016年1月24日
白い布の三角に紐がついたやつが入ってたのですが、これは何に使うやつかわかりますか