2015年2月22日
実は恥ずかしながら、この写真のまんまの商品だと思っていました。
おしりの部分がわかりやすいように切り抜いて見せているだけだったのですね・・・?
2日間程度中距離を走ってきましたが、全然問題ないんじゃないでしょうか?
中のパッドがオレンジ色の別の商品も持っていますが、違いはこちらの方は走った後少し汗で湿ってる感があります。
でも、すぐに乾きますので特に問題ではありません。
2015年5月23日
他の方のレビューを見て、あまり期待せずに買いました。
MTBに乗る際、お尻の痛みを軽減したくて買ったのですが、使ってみたところ、痛みは改善されませんでした。
お尻が痛くなる部分にちょうどクッションが無く(笑)、体を垂直に起こした状態でやっと当たるような位置にあります。
前傾姿勢で長時間乗るものでは効果が無いのかも・・・・。
サイズをもう一つ下げて見れば、もしかして・・とも思いますが。
値段が安いのが唯一の利点なので、とりあえず他の製品を試してみるつもりです。
2015年6月9日
使用上問題ありません。CP最高。ただ、はいてるとケツが大きくなるので、ショッピングモールとかにはいるのはちょっと恥ずかしいかも・・・
2015年3月9日
冬場の防寒用に、ランニング用のタイツに合わせてはいています。
価格からすれば、許容範囲です。
私にはパッドがもっと前側が厚いとベストでした。
2014年10月22日
まず、自分が一番重要視していたジェルだがジェル自体は尻の2つ山だけ、それも山の山頂部の表面5mm位の厚さだけで覆って、中身は各所スポンジで膨らましてます、青く色分けして膨らんでいる中身全部がジェルなら客の心理もつかんで実際使用後に分かる実用的な傑作品だったのだが・・・  という訳で、まあ、バイク用で購入したけど、実際ケツが痛くなってから、わらにもすがる気持ちではいてみたら1時間はありがたさが分かる品でしょう。