2015年7月22日
取り付けて2~3週間で片側不点灯に・・。 ライトスィッチをON/OFF繰り返すと点きますが、バーナー・バラストを入れ替えても改善されず諦めて返品することにしました。
2015年3月30日
購入後 半年でバルブ点灯しなくなりました…さすがですね 中華製です。安かろう悪かろうでした。
2015年3月31日
機能的には問題なく使用出来ていますが、コントローラーの張り合わせ部分に変形があり隙間がありました。返品するのも面倒だし、動作不良も無かったから、自分で一度分解して補修を行いました。価格が安い反面手間が掛かってしまったので評価は星2つです。
2015年3月2日
昔はもっと高かったよな・・・HIDって
まあこんなもんじゃないかなと。中華製HIDの作りは、ほんとにどれも似てる。
明るいですよ。この価格ならまあアリかな。
耐久性はこれからテストします。
2015年4月12日
商品の届くのは早く、大変良かったですが、loでは車検に通る明るさが出なかったです、今回はhiで通して貰いました!
次回の車検からはlo,hi両方通らないとダメ らしいです!HIDでも明るさが足らない事が有るとは、少し残念です❗
2015年3月24日
家族の車にも付けている他のネットショップで購入した同じ仕様のに比べたら6000Kだけど白明るくなく
青くて(8000K?)暗いのでこの評価にさせてもらいます。
がっかりです。
2015年2月22日
リレーレスにしようか迷っていましたが、レビューを見てこの商品に決めました。
初めて使うので心配でしたが、取説が分かりやすかったので、問題なく使用できています。
梱包も丁寧で、とても良かったですね。
2016年4月12日
大したもんだ♪
ほんの2~3年前からすりゃ安値で左右の色合いも誤差なく起動から安定まで早い!
半年連続使用してますが、不良ないかな?
ただ、電圧が不安定な軽自動車にはリレー不可欠かしら?
2015年3月14日
製品に少しホコリがかぶってて、バラストのコネクタの接触が悪かったのですが、自分で直せました。安いので、しょうがないですね。
それ以外は、とても明るくて満足しています。あとは耐久性に期待します。
2015年5月22日
私もリレーレスにしようか迷っていましたが、この商品にして良かったです。明るいし、この値段ですからコスパは良いと思います。保証付きで安心できるのもいいですね。