2015年12月17日
個人輸入品などの都合
日本版よりも割高ですが
胸のシンボルが印刷で全体的なデザインが日本版より
落ち着いているので、日本版のカラービットシール(シールに合わせて胸に凹みまでつけてる)デザインが
どうしても我慢できない、嫌でたまらないって人は
少し高くともこちらを買った方が良いと思います。(自分がそうでした)
作りとしては、基本ボールジョイントなので可動範囲も広く
足首も変形の都合、前面に動くので(後ろには動かない)小型ながら色々ポーズをつけれます。
顔に関しては上下には動きませんが左右には動きます。
造形に関しても本来の定価から見ると、かなり緻密で凝ってる上にビークル・ロボットモードの他
武器にも変形するので非常に遊びの幅が広くとても楽しいです。
日本版のデザインがどうしても嫌って人以外は、日本版の方が現状転売価格ですが
まだ日本版の方が安いので日本版を買った方が良いと思います。
2015年11月28日
今日 届きました 日本版と比べてやはり胸がへこんでないのがいいです
 始めから海外版を良かったです
 また機会がありましたらよろしくお願いします
2015年9月26日
ミニボットのパワーグライドをよりリアルにした感じで、マスターピースシリーズと一緒に展示して、良い感じです。ロボモード、グライダーモードも問題ないスタイリングです。