2016年1月16日
お店で直接見て買いました。

見て買ったんで分かっていた事なんですが
引き出しを閉める際、ちゃんと押し込まないと最後まで閉まらないです。
(何かが引っかかっている感じ、引き出しが勝手に開かないようにするストッパーか何か?)
その他は特に不滿は無く満足しています。

最近急激に工具が増えたので本製品を購入しましたが
収納力が有り買って良かったです。
2015年10月20日
裁縫や油絵や手芸などの工具などがこれで一気に片付きました。丈夫で大きさもよし、ほんとに使い勝手いいです。天板の黒いマットは石油系の匂いが気になったので使用せず、代わりに自分でタイル(裏にシールがついている)を貼って使っています。マットをとれば匂いはしないので、気になる方はとって使用されるほうがいいかもです。所さんのガレージのような部屋になって楽しいですし、実用的で買ってよかったです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています