2015年11月18日
男性19歳学生です。
デザインに惹かれて購入しました。
購入して2ヶ月経ちましたが、問題ありません。
ベルトの部分がシリコン?性なので、汚れると落ちません。
クリスマス限定カラーということなんですけど、あまり見えないです。
しかし、逆にそれがオールシーズン着用できて良いです!
学校につけていったら、
その時計可愛い!
と、男女からすごい言われました!
性能面に関してはまだ分かりませんが、
デザイン面に関してはGoodです!
2015年8月8日
白を買いました。軽くて見やすくて、きれいな色ですが、ベルトが一週間使っただけで少しずつ変色して日に焼けたようになってきました。
登山を含めた5日間の旅行用に買ったので、充分役には立ちました。他の色だったら違ったかもしれません。
2015年8月7日
かわいくてよかったです。
すぐによごれてしまうからちょっと気をつけないといけないのと、シャワーをすると 金色の部分は薄くなってしまいます。
2016年3月5日
このシリーズは二つ目です。以前は黒を仕事用に買いました、今回も仕事用に購入です。買った時に入ってるのはテスト電池?なんですかね?以前の物は一度も電池交換せず2年保ちました。電池は個体差があるので今回の物はどれぐらい持つのか気になるところです。
値段の割には安っぽく見えないし、時間も非常に見やすいです。
ただ、時計盤の表面は結構傷つきやすいです。仕事用に使い捨てでも良いという気であれば全く問題無くカラバリもありシチズンの品なのでむしろとても良い品だと思いますが、ファッション用であれば付けていて傷が入ったらショックを受けそうだな〜と、思っちゃいました。もし壊れてしまってもまた買い替えられるお値段ですし私的には断然オススメ出来る品です。
2014年12月14日
限定品時間も正確で使いやすいですお買い得でした長く使えたらいいと思います
2016年3月18日
出産して数ヵ月した友人へのプレゼント用に購入。
子育てで汚れたり壊れたりしてもこのお値段なら「まぁいいや‼」って割り切れますよね(笑)
色もデザインも可愛らしい感じで満足だったそうです。
2015年9月25日
娘の希望で購入をしました。
可愛らしくて気に入った様子です。
まだ使用はしていませんが見ため的には
◎です❗️
2015年7月28日
デザインがよい。色もよい。  二つ目買いました。子どもへのプレゼント
2015年8月2日
くるのがとても早くよかったです!
傷もなくかわいいです!

買ってよかったです
2016年1月25日
安い価格の割に質の良い商品です。
デザインも派手過ぎすいろいろな服装に合わせやすいと思います。