2016年1月24日
固定は、『引っ掛かっている』程度なので、自転車に取り付けした時に衝撃ですっ飛んで行きそうです。

ですので、細いマジックテープでバンド状に止められる様に接着剤で取り付けて使っています。

この状態では安心して使えそうです。

ですが、やはり値段が高いところから☆は3つですね。
2015年8月10日
前部の短い爪がレンズの下あたり、後部の長い爪が後ろの蓋のくぼみにハマり固定されます。固定後もガッチリした感じではなく振動によってはぐらつきそうです。比較的衝撃の弱い用途なら手軽で便利ですがアクション用途で使うには飛んでいきそうで不安です。ガッチリ固定したいなら防水のハウジングケースを選んだほうがいいでしょう。